010-62797916
●开课时间: 室内250期2017/10/26  平面设计:2017/10/25  室内设计周末班:2017/10/14 平面设计周末班:2017/10/28 UI设计周末班:2017/10/22
室内全科开课时间:2017/10/26 /  平面设计周末班开课时间:2017/10/21 微信:15611552148 / QQ:910610608 / 公众平台:tsinghua-ad点击留言点击预交学费
2016年Logo设计有哪些趋势呢?(2)

 在设计上,所有的挑战都是平等的,所有的事情都是平等的。在不断变化的单行的标志,你最终会达到一个点—定义一个层次的路线是有价值的。这听起来可能具有挑战性,因为单线设计的前提表面上是一切都是单声道的或一个重量的。当然分化可能是由颜色,但在一个单一的颜色环境中,信号方差与虚线似乎是完美的配合,并引入一些缺失纹理作为一个额外的功能。

  舍尾移位

10.jpg

  笨拙地安排这些标志型元素可能以不合格的点或者显示不同的部分的方式出现,来显示团结一致。或它可能只是一个温和的转变,一个垂直线的二进制代码出现在它的信息标志或关闭共同的N来表现出共享经济英国的标志的点。有一个地方的巧妙使用这种技术,但并不是到处都是。考虑到问题中实体的个性,并询问这样的挑战是否符合其性质和满足最佳利益。

  螺旋状

11.jpg

  一个字符串围绕着中心轴并且在一个很好的球体中显示。透明似乎是这个形状的一个相当普遍的方面,但它并不少见,就像维层次和亮点。弯曲的形式暗示了一对双臂拥抱或提出了天空。他们表现出灵活,但又有一种紧张。通常情况下,内部的形状是不同的。现在,这些大多提供了一个引人入胜的视觉形状,作为另一个不太刺激的替代。有时看起来就足以获得主演的角色。

  盾牌

12.jpg

  盾牌,他们表现出保护、权威,是官方能力的保证。他们能够使人回想起王国封地,自由和其他值得用战争的遗产。为此,丰富的口袋形的盾牌已经抓住了行业的想象。这几何的切割反映了过去,但允许外部形状从它的角落,或一个带状的,或任何附加属性模仿一个立方体。通过留下大部分的徽章和过去的廉价品,这些标志脱离了自己的历史,但仍体现了我们对盾牌所定义的戒律。

  切片

13.jpg

  就像猫扫描允许医生出示人体的横截面视图,交替地,熟练的设计人员正将同样的调查观点应用到标识上。没有依靠传统的方法,一个标志能够以一个令人难忘的方式传达体积和透明度。这些图像还可以召唤一个3D打印机的方法建立产品的薄层从而存放工艺的物质对象。这些例子可能会使他们自己比别人经历更少的挑战。这种不同群体的标志依赖于相同的前提去创造一个迷人的角度,一半是对象,一半的渲染技术,但百分之一百是概念。

  印刷体字母

14.jpg

  正方形和圆形在大多数设计师的心中有一个特别的地方。他们是相对有效的形状,允许我们有一个想法。该形状的限制是如果能够更好的适应在给定几何中,公众对轻微的捷联惯导系统设计的理解可以被原谅。所以谁能够责怪设计师试图去优化字母数字字符?这些字母标识有一些共性,包括正负空间之间的强平衡。字母组合肯定看到一个复苏的人气,能够使它更具有代表性,赋予它更大的重量和象征意义。这些仍然是字母但通过强度和物质来反映它们所代表的个体或实体。

  曲线

15.jpg

  这是新一代的飘渺浮动的符号,仍然充满潜力,但正如一个标志中的每一点概念。不指望消费者在行业本质的基础上看到标志。相反,期望公众去猜测个性,或者至少是如此的傲慢,他们会受激发从而进一步的进行研究。在公平性方面,任何一个标记都是由更大的背景来支持的,这有助于交流更完整的故事。全球媒体集团在全球范围内利用纵横交错的流体透明度更好地展示其活动的多样性。这些标志的概念支持通过客户端的调整以适应市场需求的能力。

  条

16.jpg

  在设计的所有关键因素中,节奏可能是最容易被误解的部分之一。总有一个理由让我们感到舒服。它就是重复的声音或运动,无论是简单的或复杂的,都使我们预测未来。一首歌曲中重复的副歌或纺织的模式,只需要部分的消费去完成接下来的。

  当一个标志是建立在模式,你可能只需要看到它的一部分来想象它的平衡。你可能只需要美国国旗的顶端来猜测有多少,随着它们被移动到底部他们将从红色和蓝色转变为固体红色。有节奏的条的使用允许设计师建立一个透明的表面,有助于将标志连接到页面上,并呈现在一个有意义的地方。间距和线宽意味着对细节和一致的关注,这意味着相同将会体现标志所传达的该组织的真实性。