010-62797916
●开课时间: 室内250期2017/10/26  平面设计:2017/10/25  室内设计周末班:2017/10/14 平面设计周末班:2017/10/28 UI设计周末班:2017/10/22
室内全科开课时间:2017/10/26 /  平面设计周末班开课时间:2017/10/21 微信:15611552148 / QQ:910610608 / 公众平台:tsinghua-ad点击留言点击预交学费
你所爱的低调与奢华都在这里
室内信息
lee
2017-05-24

 

依照“越来越怀旧的流行趋势”为主旨,通过多件家具配饰的搭配,营造出如艺术馆般的优雅迷人。

 

 

公寓面积宽敞,以白色调为基底,特意从法国、意大利等地定制的家具造型简洁而优雅,丰富的装饰品从墙面至茶几,点缀着整个空间,每一件家饰都是精挑细选,让这里充满了艺术的感染力。

开放式的布局让光线照亮室内的每一角落,餐厅以设计师十分擅长的线条元素创造出利落且充满张力的视觉感受,利用定制的储物架作为餐厅与休息室之间的隔断,线条柔和的卧榻与温暖人心的色彩,营造出惬意、放松的迷人魅力。

 

公寓的露台十分的“奢侈”,足够的面积让屋主可以尽情的享受室外的美景,简单摆放的桌椅与精心养护的绿植,让室内外都如此的精致美妙。

厨房以黑与白的色彩搭配出鲜明利落的视觉感受,丰富的储物空间足以将杂物收纳妥当。

 

为了展现屋主的生活品味,对细节的处理十分的精细,大到家具小到一件花瓶,全部都透露着安静而美好,低调而奢华的气息。

 

主卧延续了室内质感且优雅的格调,并通过几何图案的壁纸增添视觉上的层次感,通过亮黄色的靠枕避免了色彩上的单一,带来些许的俏丽与灵动。

 

花灰色的大理石不仅显得清爽洁净,更是带来了华丽与质感。

(来源:idzoom 室内设计师网)