010-62797916
●开课时间: 室内250期2017/10/26  平面设计:2017/10/25  室内设计周末班:2017/10/14 平面设计周末班:2017/10/28 UI设计周末班:2017/10/22
室内全科开课时间:2017/10/26 /  平面设计周末班开课时间:2017/10/21 微信:15611552148 / QQ:910610608 / 公众平台:tsinghua-ad点击留言点击预交学费
60㎡小公寓设计,小清新的颜色搭配就像薄荷味冰淇淋!
室内信息
lee
2017-05-27

每个人都有对于设计的偏好,在这个炎热的夏天,突然就想找个清新的案例来换一换口味了。

今天这一套60㎡的小公寓设计,颜色搭配清新鲜亮,就像是炎炎夏日里的冰镇雪碧!

住在这样一套房子里,大概从打开家门那一刻起,心情就是轻松愉悦的。

户型图

 

简单的户型图,从左往右分别是客厅、厨房、卧室,一目了然。

客厅

家里大量使用了浅色系,与木地板互相烘托,全然是经典北欧风格的感觉。

 

 

天花板挑高后更显场域通透性,大格局的客厅搭配舒服沙发简直可以吸收所有负能量。

餐厅

 

 

依旧是浅蓝色的整体色调,餐厅就设在客厅旁边,进入客厅区域的拱门也非常有特色。

厨房

厨房是狭长型的,白色的运用显得整个空间自然舒畅,一遍的红砖墙更是给这个空间增添了韵味。

 

厨房收纳大家要记得做好哦,橱柜下方可以多设置一些收纳环节,比如挂钩、小的置物架等。

 

 

卧室

 

卧室同样是浅蓝色的,不同在于卧室选了壁纸,光线充足的时候宽阔又明亮。

卫生间

 

 

卫生间则显得严肃了一些,大理石铺墙,干净又简炼。

其他

 

 

客厅和厨房的局部细节,有时候真正美的地方就体现在细节之处。

(来源:装修设计)