010-62797916
●开课时间: 室内250期2017/10/26  平面设计:2017/10/25  室内设计周末班:2017/10/14 平面设计周末班:2017/10/28 UI设计周末班:2017/10/22
室内全科开课时间:2017/10/26 /  平面设计周末班开课时间:2017/10/21 微信:15611552148 / QQ:910610608 / 公众平台:tsinghua-ad点击留言点击预交学费
2017北京国际设计周设计之旅开幕!荷清苑艺术教育城外诚实践基地正式启动!
室内信息
金超
2017-09-19

微信图片_20170919101035.jpg

 

2017北京国际设计周设计之旅开幕了,由北京城外诚家居广场投资打造的新型国际设计中心——北京设计互联中心 Beijing Design Exchange(简称DXD),于今年9月19日正式开放与消费者见面。该设计互联中心是由国际知名设计师、品牌专家、媒体专家和智能公司联合策划,是城外诚为提升品牌,完善设计业态所建设的升级配套服务,亦是2017年城外诚重大项目。同时荷清苑艺术教育城外诚实践基地将于当天同步开放!

 

 

d53479b117f25335d5046d4c062_p24_mk24_s500X0.jpg

城外诚北京设计互联中心首席顾问 施路远

 

北京设计互联中心首席顾问施路远表示,DXD design office(设计工作室)引进国际国内室内设计师和建筑设计师,与以上各类型设计素材最近距离对接;DXD media & design orgnization office+club (媒体和设计机构办公室+俱乐部)将打造国际和国内设计媒体和设计机构联合办公空间。DXD core(互联核心)更将覆盖远程设计师和高端消费者,提供线上审美顾问和线下体验的新模式。DXD access to design (设计中介)配套设计对接服务,支持国际设计师首航中国,全国各地菁英设计师进入首都;DXD inspiration square(灵感广场)配套舒适系统服务。

 

 

微信图片_20170919105128.jpg

城外诚DXD国际设计中心入驻企业 荷清苑艺术教育

 

荷清苑艺术教育的设计部"荷清苑空间设计"成功入驻城外诚DXD国际设计中心,拥有大量实践项目与优秀家具、建材品牌环绕的实践基地,汇集了全国各地优秀的设计师,将实战设计项目与培训教育紧密的结合,让这里成为设计创意人士的灵感碰撞中心、青年设计师的继续教育的新平台。

 

e8570b3ed3fd9f4193a6ae41cdc_p24_mk24_sX0.jpg

城外诚招商总经理&北京设计互联中心总经理张静、媒体行业顾问&因人而艺创意管理平台合伙人柳战辉;城外诚总经理刘程宽、城外诚董事长刘长河、城外诚北京设计互联中心首席顾问施路远、全球顶级智能家居品牌&比利时basalte亚太区首席代表雷槟(从左至右)

 

据悉,DXD showroom & guide shop(设计展厅和指导店)将汇聚国际国内专业装饰家具、饰品和材料,以及设计师作品、智能设备、艺术品和古董,形成对设计最有效率的系统支持。首席设计师由美国格林蔓-施路远设计与咨询有限公司首席设计师与主要合伙人施路远担任,特邀顾问则由全球顶级智能家居品牌,比利时basalte亚太区首席代表雷槟,以及因人而艺创意管理平台合伙人柳战辉担任。

 

 

微信图片_20170919101027.jpg

具体活动时间安排

 

 

城外诚DXD国际设计中心欢迎您~

 

荷清苑空间设计实践基地欢迎您~

 

 

 

荷清苑空间设计  地址:朝阳区成寿寺路308号城外诚欧美馆4层101室(iMAX影院右侧)

设计及相关业务  联系人:金老师     联系方式:15611552148