010-62797916
●开课时间: 室内250期2017/10/26  平面设计:2017/10/25  室内设计周末班:2017/10/14 平面设计周末班:2017/10/28 UI设计周末班:2017/10/22
室内全科开课时间:2017/10/26 /  平面设计周末班开课时间:2017/10/21 微信:15611552148 / QQ:910610608 / 公众平台:tsinghua-ad点击留言点击预交学费
加拿大,渥太华,国家美术馆 / 加尔达工作室
室内信息
金老师
2017-10-18

12.jpg

13.jpg

 

阿德里安·加尔达工作室已经将画廊进行了改造,包含LED照明技术和定制陈设,如此一来就可以使艺术品更贴近于观众,创造一种更加强烈的游览体验。NGC的加拿大和本土收藏品还包括一些历史本土雕塑借贷展品旁的照片,和因纽特métis和第一代本土艺术家们的创作的艺术品。

 

14.jpg

 

加拿大国家美术馆(national gallery of canada)董事兼首席执行官马克·梅尔(marc mayer)说:“新改造的画廊提供了一个理想的场所,可以在这里讲述一个在这片土地上的更完整的艺术故事,这个故事可以追溯到几千年前。自1880年国家美术馆成立之初,这个国家就开始成为丰富多彩的艺术实践的发源地。我们与合伙机构和本土社区密切合作,希望得以创造一个有意义的展示,能够代表加拿大独特的多样性和文化遗产。

 

15.jpg

 

加拿大国家美术馆(national gallery of canada)拥有132,700平方英尺的画廊,同时作为教育项目、保护、艺术存储和行政管理机构。这个设计最初是由moshe safdie于1988年完成的,它的设计特点是用一种轻柔的、倾斜的柱廊,从大厅的主要入口一直通向大会堂,在那里可以观赏到国会山和渥太华河的全景。

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

原文:https://www.designboom.com/architecture/ngc-canadian-indigenous-galleries-adrien-gardere-national-gallery-of-canada-08-13-2017/
www.archgo.com | 苗青
转载请注明来源http://www.ArchGo.com建筑实例 建筑图片 建筑文章翻译

 

微信图片_20170912162659.gif